En Core Health & Fitness, LLC, consideramos fundamental la protección y el uso adecuado de la información personal. Por ello, respetamos su privacidad y tomamos medidas para proteger la información de la que disponemos. Nuestra página web está diseñada para que pueda encontrar información sobre nuestros productos y servicios sin tener que proporcionar información personal. En aquellos casos en que necesitemos datos personales para poder proporcionarle el servicio que desee, o si decide proporcionarnos información personal, esta política describe cómo recopilamos y gestionamos la información personal.

RECOPILACIÓN DE LA INFORMACIÓN
Se considera información personal cualquier información que pueda utilizarse para identificar a una persona, incluidos nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, dirección física, fecha de nacimiento, sexo, profesión, sector, intereses personales y cualquier otra información necesaria para proporcionarle el servicio elegido.

Cuando navega por nuestra página web, lo hace de manera anónima. No recopilamos de manera automática información personal, incluida la dirección de correo electrónico. Sí registramos la dirección IP (la dirección de Internet de su ordenador) para tener una idea de qué partes de la página web visita y cuánto tiempo pasa en ellas. No obstante, no vinculamos su dirección IP a información personal. Al igual que muchas otras páginas web comerciales, nuestro sitio utiliza una tecnología estándar denominada “cookie”, así como herramientas HTML para recopilar información sobre cómo se utiliza nuestra web. A continuación encontrará información adicional sobre el uso de cookies.

Recopilamos información personal cuando se registra en nuestra página web, si utiliza determinados productos o servicios, al registrarse para asistir a una formación o participar en una encuesta electrónica, cuando pide que se le incluya en una lista de correo electrónico o de otro tipo, o al participar en sorteos o promociones, o al enviarnos información personal por otros motivos.

NOTA
En todo momento tendrá la posibilidad de optar por no recibir márketing directo ni información de estudios de mercado. Por ello, asumimos que ud. nos autoriza a recopilar y utilizar la información de acuerdo con esta política, a menos que haya indicado que no da su autorización, por ejemplo, haciendo clic o seleccionando la opción o la casilla correspondientes al proporcionarnos la información. En algunos casos, si corresponde, podrá optar por la inclusión voluntaria. Esto significa que tendrá que indicar que nos da su autorización, para que podamos utilizar la información con fines distintos al fin con el que nos proporciona la información.

COOKIES Y TECNOLOGÍA DE SEGUIMIENTO
Se denomina cookie a un pequeño archivo de datos que algunas páginas web almacenan en el disco duro cuando se las visita. La información que contiene el archivo de las cookies incluye el Id. de usuario que el sitio web utiliza para monitorizar las páginas que visita, pero la única información personal que puede contener una cookie es aquella que proporciona usted mismo. Una cookie no puede leer datos de su disco duro ni leer los archivos de las cookies de otras páginas web. En algunas partes de nuestra página web, se utilizan cookies para monitorizar los patrones del tráfico de los usuarios. El objetivo es determinar la utilidad de la información de nuestra página web para los usuarios y comprobar la efectividad de la estructura de navegación a la hora de ayudar a los usuarios a acceder a la información.

Si desea no recibir cookies cuando visite nuestra página web, configure el buscador para que le avise antes de aceptar cookies y rechace la cookie cuando el buscador le advierta de la presencia de ésta. También puede deshabilitar las cookies en el buscador, lo que rechazará todas las cookies. No obstante, esto puede inutilizar algunas de las funciones de nuestra página web. En concreto, puede que sea necesario que acepte las cookies para llevar a cabo determinadas acciones en nuestra web, como las transacciones de comercio electrónico, o al informarse sobre nuestros servicios o consultar al servicio técnico.

CONFORMIDAD CON EL ESCUDO DE LA PRIVACIDAD

Core Health & Fitness, LLC (Core), cumple con el marco del Escudo de la Privacidad EU-U.S. y Swiss-U.S. El marco del Escudo de la Privacidad  para datos personales de Recursos Humanos según lo establecido por el Departamento de Comercio de EE. UU. Con respecto a la recopilación, uso y retención de información personal transferida desde la Unión Europea y Suiza a los Estados Unidos para las operaciones de Recursos Humanos de Core. Core certificó ante el Departamento de Comercio que se adhiere a los Principios del Escudo de privacidad para los datos personales de Recursos Humanos. Si existe algún conflicto entre los términos de esta política de privacidad y los Principios del Escudo de la privacidad, prevalecerán los Principios del Escudo de la privacidad. Para obtener más información sobre el programa Privacy Shield y ver nuestra certificación, visite https://www.privacyshield.gov/

.

Con respecto a los datos personales de Recursos Humanos recibidos o transferidos de conformidad con el Escudo de Privacidad, Core está sujeto a los poderes de investigación y aplicación de la Comisión Federal de Comercio de EE. UU.

En determinadas circunstancias, los empleados que hayan enviado datos personales a Core para Recursos Humanos pueden invocar el arbitraje vinculante cuando se hayan agotado otros métodos de resolución de disputas, como se describe en el Annex 1  del Escudo de privacidad.

Tal como se describe en Privacy Shield Principles , Core sigue siendo responsable de la información personal recibida para las operaciones de Recursos Humanos bajo el Escudo de privacidad y transferida a un tercero que actúa como un agente en su nombre.

En muchas circunstancias, Core realiza negocios a través de una red de distribuidores en distintas partes del mundo. En los casos en que los clientes y / o clientes potenciales hayan proporcionado a Core información de contacto personal (incluyendo, entre otros, nombre, dirección, correo electrónico y teléfono) por correo electrónico, teléfono o contenido de la forma de Internet, Core puede, a su discreción, reenviar información junto con el distribuidor responsable de la geografía identificada.

Core se compromete a cooperar con las autoridades de protección de datos (DPA) de la UE y el Comisionado Federal de Protección e Información de Datos de Suiza (FDPIC) y cumplir con los consejos dados por dichas autoridades con respecto a los datos de recursos humanos transferidos de la UE y Suiza en el contexto del relación laboral.